Inverso do meu verso

No inverso do meu verso

Busco a rima que combine

Com a cor dos olhos teus

Que toda beleza exprime...

A textura da tua pele

A minha pele arrepia

E quando as duas se tocam

Viram pura poesia. ..

Em teu corpo reencontro

A paz que sempre busquei

Nos teus braços tenho o abrigo

Que por toda vida esperei.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 25/08/2017
Código do texto: T6094841
Classificação de conteúdo: seguro