Ecológico

Ecológico

A remoção daquele habitat natural

Misturava-se à pura ousadia

Das novas veredas com chuvas

Monções leves líquidos de cristais.

Todo o sítio move-se agora

Na hora dos reais desiquilíbrios

Surgem lugares como que vindos do escuro

Da própria floresta a defesa do verde.

O fascínio do dourado com o sol que chega

Carrega histórias de borboletas de alma

No ecossistema reina o silêncio

Como um grande castelo de proteção.

IáraPacini