E ASSIM

Já é tarde,

E assim também partir,

Sorrir,

Dormir, sonhar,

Levantar e sair,

Na noite,

embriagar-se e,

Embriagado,

Partir tropego,

E assim,

Ao encontro da sorte,

Ou a solução a morte,

Chegar ao sono,

E novamente,

Olhar a luz,

do sol,

É muita sorte,E assim a volta,

Ser feliz.

drmoura
Enviado por drmoura em 25/08/2017
Código do texto: T6095026
Classificação de conteúdo: seguro