Estudar

Estudar às vezes é chato

Tenho que confessar

Aulas desmotivadas

Mas não posso parar.

Se penso em desistir

Meu ser me desafia

Não desiste fácil

Quem em Deus confia.

Sou extremamente teimoso

Esse parece um defeito

Torno o difícil fácil

Consigo sim, dou um jeito.

Se professor é "miserê"

Isso uso como lição

Esforço-me, fico louco

Final, sou campeão.

E finalizando

Deixo a você um recado

Da escola não se leva nada

Tão somente o aprendizado.

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 25/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.