Os Seus Me São Ainda Mais Interessantes

Muitas vezes me deparei com a ingratidão das pessoas,

Sai calado com o coração ferido,

Me reconstrui, mais forte...

Até eu mesmo fiquei surpreendido!

Meus olhos ainda mais verdes, convictos e centrados,

Os seus me são muito mais interessantes, fiquei apaixonado!

Não basta apenas interpretar,

Tem que saber ler

Sou feito de alma e coração,

Sou o homem a te observar,

Vejo em seus olhos uma linda canção!

Você apareceu para me mostrar que ainda existe vida,

Que num dia simples podemos fazer revolução,

E agora eu sigo ainda mais feliz,

Executo as tarefas diárias com mais amor... Chego ao fim do dia com a leveza de um escritor!

Esses dias abri os olhos e me veio os seus tão brilhantes,

Que transformou tudo...

Me fez criar novos instantes,

Fez meu coração pulsar novamente, você o faz acelerar!

Os versos são constituídos com todo o bem que você me faz

Com suas conversas, sua gentileza

Um anjo de paz

Um anjo que ao meu mundo poético trouxe a mais doce leveza...

Você me leu, permaneceu, me fez acreditar...

Você é pura beleza... Você está a me encantar!!!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 25/08/2017
Código do texto: T6095114
Classificação de conteúdo: seguro