A ÁRVORE

.

Na árvore havia folhas

e galhos, e pássaros, e paisagem...

Havia na árvore , sonhos, palavras

amores, mensagem

Na árvore havia idade

e histórias, e caule, e raiz...

Havia na árvore, amparo, tatuagens

verdes, e agora... cicatriz

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/08/2017
Código do texto: T6095238
Classificação de conteúdo: seguro