SÓ UMA ANDORINHA NÃO!

UMA ANDORINHA NÃO!

...

Por onde anda a andorinha?

Perdida ela anda.

E as outras?

Elas debandaram pra fazer verão.

E uma sozinha não faz verão?

Não!

Depressa andorinha, não se esconda!

Vai com as outras, vá na onda!

Ainda há tempo andorinha

Vá depressa fazer verão

Que o mundo já ciranda

Fazendo dim, dom! Dim, dom! Dim dom...

Dim dom... Dim, dooommm...

23/08/2017