poema escatológico

um homem

há procura de substantivos

para meter adjectivos

mandou tudo...

(tranquilo,

ficou a olhar o Nilo...

a milhares de Kms)

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 18/10/2005
Código do texto: T60957