Presente

A vida é faca não amolada,

às vezes corta atravessada,

meio torta.

Mas o presente é tão bonito

A plenitude do infinito

É onde está tudo

Só vive agora

Só ama agora

Só morre agora

E agora?

Passado é ponto

Tolice é prender-se em reticências

E na urgência de futuro esquecer de semear

O tempo que a gente conta não existe

Nem existe segundo, minuto e hora

Presente existe

É o agora te chamando para a vida

A vida te chamando para ser

Seja!

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095717
Classificação de conteúdo: seguro