DIZ QUE ME AMA

Diz que me ama

Mas só se for de verdade

Não satisfaça o meu ego

Ou a minha vaidade

O tempo está indo embora

Levando tudo de mim

Não se preocupe com isso

O mundo foi sempre assim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/08/2017
Código do texto: T6095777
Classificação de conteúdo: seguro