CRENÇA NO AMOR

Acreditei no amor

Entreguei meu coração

Me entreguei de corpo e alma

A vida de ilusão

Minha cabeça suporta

O peso que a vida tem

A minha alma me cobra

O preço do próprio bem

Vão embora os pensamentos

Os sonhos chegaram ao fim

O próprio anjo da guarda

Está zombando de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/08/2017
Código do texto: T6095802
Classificação de conteúdo: seguro