EU NÃO SABIA...

Eu não sabia...
Que a dor, de não amar...
Doía tanto...
Quanto a dor, de quem ama...
É uma dor de amargar!

Eu não sabia...
Que deixar de amar alguém...
Deixaria um vazio tão imenso...
Fazendo de nós, um ninguém...
Sem nenhum sentimento intenso!

Eu não sabia...
Que o sofrimento e a dor...
Não pertencesse somente aos que amam...
Constatei, que os que sentem o desamor...
Sofrem demais, porque desamam!...

Eu não sabia...
Que acabando nosso sentimento de amor...
Por alguém que não soube cultivar...
Livres estaríamos das feridas e da dor...
Mas as cicatrizes, insistem em nos lembrar!

Eu não sabia...
Que deixar de amar alguém que não merece...
Nos faz pensar, que não fomos o bastante e fracassamos...
E mesmo não amando mais, nosso coração padece...
E, é assim....que ficamos!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.