Lábios sérios

Falar sobre teus lábios

Em meus versos

É assunto importante..

Tão quanto citar minhas opiniões politicas..

Mas sobre os teus lábios,

Lindos e doces,

Não querem ouvir..

Tenho que falar sobre assuntos

Relevantes e radicais.

Mas são os teus lábios

Que me enfeitiçam,

Tiram a atenção,

E me fazem quere-los sempre

Mais perto dos meus.

E o assunto pra agora

É o quanto de saudade

Que os teus lábios me causam..

E é tanta que eles viraram

O enredo das minhas palavras..

Teus lábios grandes e carnudos

Provocou um furacão

Na minha cabeça

E eu só penso em beija-los..

É o assunto do momento.

Encoste os teus lábios

E devolva os meus assuntos sérios...