uma poesia

antes que o café

desça

uma poesia

antes que o dia

cresça

uma poesia

antes que a fé

desapareça

uma poesia

antes que vilania

floresça

uma poesia

vila
Enviado por vila em 27/08/2017
Código do texto: T6096235
Classificação de conteúdo: seguro