TEMPO, QUE TEMPO?

TEMPO QUE MEXE COM A GENTE

FAZ QUE FAZ

DESFAZ AQUI

CONSTRÓI ALI

AFASTA ACOLÁ

APROXIMA DEPOIS

TEMPO QUE PERMITE A BROTAÇÃO DO SENTIR

SOLIDÃO

IMENSIDÃO

GRATIDÃO

TESÃO

APORRINHAÇÃO

DESILUSÃO

CONTRAÇÃO

ILUMINAÇÃO

TEMPO QUE SE DÁ DE PRESENTE

NO TRABALHO DA GENTE

NO ENTORNO DO VIVER

AMIGOS

AMANTES

CANTANTES

TEMPO QUE SE PERDE

QUE SE DORME

QUE SE AMA

TEMPO É A ESSÊNCIA DA VIDA

QUE TEMPO VOCÊ TEM?

ONDE VOCÊ O GASTA?

SE LEU ATÉ AQUI

ME OFERECEU O TEMPO DA SUA ATENÇÃO!

SE TEM UM AMOR

ESTÁS MEDICADO, COM O TEMPO QUE LHE É DADO

NADA DE DOR PODE TE AFETAR

POIS O TEMPO DO AMOR

É O TEMPO QUE O TEMPO DÁ

O MELHOR DO NOSSO TEMPO

É O TEMPO DE AMAR