Nova ordem

O tempo muda

e a idade veio avisar.

Tem princesa na balada

e sapo em casa a roncar.

Nesse feminismo louco,

elas aprenderam a imitar

o nosso pior modelo

de ver a vida.

Viver não é festa,

embora festejar

seja uma forma honesta

de se melhorar.

Muita gente está virtual,

porque o real incomoda.

Imaginam que o sorriso

é solução a toda hora.

Talvez seja essa geração

que veio me acordar.

"Tá" tudo invertido

e o poeta, aqui, aturdido

precisou comentar.

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 27/08/2017
Código do texto: T6096449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.