Excessos

É  que ,tipo assim...eu não sei sentir pouco entende...

Eu sinto...muito!

Tem dias que tudo dói...sinto minhas, as dores de todos...

Já em outros,sinto uma alegria imensa, sem que exista um motivo aparente  ...

Se mergulho numa situação, vou fundo...mas só permaneço, se me fizer flutuar...

Se o abraço  me fizer levitar e o beijo...ah

O beijo tem que me fazer voar...

É  tudo muito forte...intenso...à  flor da pele...

Porque eu não sei sentir pouco entende...

Eu só sei sentir assim...em excesso.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 27/08/2017
Código do texto: T6096808
Classificação de conteúdo: seguro