É DIA, MAS ESCUREÇO

Largo-me pelas

estradas,

coração descampado

que converge

a uma vereda

toda coberta de capim-dandá.

Não me fale de cissuras

que se adquirem

nesses itinerários.

Já estou perdido

quebrando o sol com a mão espalmada

sobre os olhos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 27/08/2017
Código do texto: T6096827
Classificação de conteúdo: seguro