MELANCOLIA AVESSAS

Gripe

Como chulé

Precisa logo

De um jeito,

Dessa vez parece

Que foi para matar,

Não durmo

Não como,

Gosto? ...

Não há gosto

Qualquer de comida,

Meu peito parece

Que vai se arrancar,

VELHA INFÂNCIA

Nariz escorrendo

E tosses e mais tosses,

TOME remédio! !!!

A velha mãe dizia

Logo eu respondi,

Não quero não gosto

O meu remédio tá

Longe e não sei

Quando mais verei

Logo nem sei se

Pensa mais em

Mim,

Sinto tua falta,

Falta do seu afago

Falta das suas duras

E puxões de orelha,

E apenas uma

Gripe deixe de

Melodrama moça,

Esquece tudo "poxa "

Apenas se cuide,

Tudo está no

Comando,

O que do homem

O bicho no começo.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 27/08/2017
Código do texto: T6096832
Classificação de conteúdo: seguro