PAIXÃO DE INVERNO

Olhos

Apenas mais uma

Vez queria te ver,

Face à face e me

Dizeres não te amo

E nunca te amei,

Não seria fácil

Mais tentaria

Para o nosso bem,

Me sinto só

Me sinto incompleta

Me sinto incomoda

Me sinto ilícita

Desconforto a te

Perguntar,

Me amas?..

Se sim prove...

Fale ....faLe. ...

Bem baixinho

Atravesso mares

Rios ... dunas

Para estar ao seu lado,

Foi como o inverno

Alguns meses e se foi,

Inte ... Bay... monamour;

Talvez seja muito tarde

Para dizer perdão. ..

Foi mau,

Aliás o tempo passa

A catraca girou

Já estou no final

Da fila,

Amores de outrora.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 27/08/2017
Código do texto: T6096841
Classificação de conteúdo: seguro