O QUE FICOU POR DIZER...

Quero que repare na minha poesia;

não o que eu escrevo e deixo visível.

Que compreenda o que ficou por dizer!

O que eu não disse, mas devia, é que conta.

O que eu queria dizer e não disse, é que vale.

Sabe quando não diz que ama, mas ama demais?

Quando ama demais; mais que mais, mas silencia?

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 27/08/2017
Código do texto: T6096884
Classificação de conteúdo: seguro