Nudez

Por ser um corpo nu

Livre de qualquer intervenção..

Por ser meu

Por ser lar

Por ser um corpo nu

Ainda é tão pouco,

Comparado a minha alma

Que é intensidade..

Sinceridade

E confusão..

É muito mais

Que desejo de corpo.

Por ter a alma livre

Tenho o meu corpo,

Livre!

E conectado

Com o universo.

Ele nu é simples.

Minha alma nua

É a verdade que ofereço

A quem se desfaz

Das roupas

Que camuflam a alma..

Corpo nu é comum!

Alma nua é raridade!