Seis por meia dúzia

Visualizei um Oásis atrás da montanha.

Atravessei todo o deserto, e a montanha subi…

Lá no cume, olhei o vale abaixo; era lindo!

Comecei então a descer a montanha.

Descia imaginando a vida naquele vale…

Cheguei no lugar tão sonhado.

Explorando o lugar , vi cobras ruins e boas.

Fiquei tentando nas coisas boas encontrar alegria

e satisfazer as expectativas.

Mas qual o que;

não sei quem me roubou de mim…

Fiquei perdido, quero pro deserto voltar.

Começo a subida, vou retornar.

Na escalada da montanha, percebo que não ando,

que não saio do lugar; a montanha sumiu…

Me dou conta que aquele vale

agora, é o meu lugar.

Entre cobras, escorpiões e espinhos

encontro flores, abelhas e borboletas.

Será que esse vale, agora meu lar,

é tão diferente do deserto que vivia.

Não sei, ainda não parei pra pensar.

Tinha sol escaldante, pouca água,

mas o suficiente para sobreviver.

Agora tenho água e sombra,

mas o sobejar de comida acabou…

Porém tenho o suficiente para sobreviver.

Então, troquei seis por meia dúzia?

Afinal, o que fiz quando a montanha subi…

PEREZ SEREZEIRO

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 27/08/2017
Código do texto: T6096968
Classificação de conteúdo: seguro