Poema 0133 - Meu medo

Não quero falar sério,

não este amor,

a paixão provoca certas coisas,

não te quero mais uma noite.

Quando acordares já estarei longe,

deixei meu perfume no teu corpo,

deixei teus lençóis enrolados,

não quis ver teu corpo quando parti.

Não sei se vou me arrepender,

deixo pra depois,

quem sabe sentes saudade do beijo,

quem sabe até fales de amor.

Já disse muitos nãos, pedi demais,

tudo deveria ser mais natural,

não quero uma troca, um pedido,

falo de amor, não só por um momento.

Fechei a porta quando saí,

mas ainda tenho sonhos de nós dois,

quando lembrares do meu carinho me chama,

não sabe, meu amor é maior que toda tua paixão.

Amanhã sentiremos o vazio que ficou entre nós,

quando a cama estiver fria,

não sei o que farei, talvez volte, só talvez,

tenho medo, tenho nada quando não te tenho.

16/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6097
Classificação de conteúdo: seguro