POESIA

Poesia:

Parto sem dor

da alma despida,

desabrochar da flor

coroando a vida.

Eclodir da emoção,

olhar que brilha,

voz do coração,

o filho, a filha.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/08/2017
Código do texto: T6097306
Classificação de conteúdo: seguro