Vomitando Memórias Inteiras

Regurgitei palavras. Devorei o vômito.

O inverso, o excesso, o perverso, sempre me acompanharam. Esqueci-os no canto e as lembranças me definharam.

Um pouco de sujeira não faz mal a ninguém, só faz mal se as engolir.

Eu nunca engoli as lágrimas e as sujeiras, por isso vivo a vomitar as memórias que sempre saem inteiras.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 28/08/2017
Código do texto: T6097365
Classificação de conteúdo: seguro