OITO PRIMOS DE OURO


André da hora, condições,  atleta atuarial
Patrícia,  data vênia, doutoura, muito legal 
Natália administradora learning in Austrália 
Fábio professor e  Tintim  em ação voluntária
Camila da rádio e tv criatividade extraordinária
Rodrigo Nonato das letras mestrado e doutorado
Wilsinho das políticas públicas e professor exemplar
Renato é dedicado e com mestrado  na área hospitalar


                         
                                                                                                                                    

 

Todos com a amada e saudosa vovó Lourdes,
anjo de luz, ternura e mel, que hoje vive lá no céu,
orgulhosa desse tesouro, dos seus oito netos de ouro. 







Herança bendita
da sua flor favorita.
Um  divino  querubim,
que todo ano renasce pra mim.










É pelos frutos que se conhece a árvore.
Lc 6,43-49



Vovó Lourdes e vovô Manoel, foram benditas raizes!
Que frutificaram nestes oito benígnos e exemplares aprendizes...





Eu,  Maria Helena e Baltasar  servimos de pontes,
juntamente com a Marlene, o Toninho e a Ângela,
para  esses nossos oito tão  reluzentes  tesouros,
benditos,  vitoriosos  e  gratificantes  horizontes...




E dessas benditas raizes da nossa  família  Madrid,
já frutificaram e floresceram novas jóias preciosas.
Coroando com riqueza a nossa árvore genealógica.
Princesinhas  tão  lindas,  graciosas   e   amorosas:




Mariana
(Patrícia e Adriano)





Valentina
(Franca e Renato) 






Luíza
(Milena e Wilsinho)









https://youtu.be/yLUfTdhDAWQ

Peça Felicidade - Melim









 

 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 28/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6097443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.