Nosso amor de sempre


amantes e distantes
basta-nos a voz
a relembrar em nós
tão grande e forte amor

ouví-la assim tão rouca
vai me deixando louca
leoa sem defesa
me torno fácil presa

e o teu telefonema
que em mim se faz desejo,
em meus versos despejo
o clímax em poema