UM DIA

Um dia verás que o amor que dei eterno

Lapidei no fundo de teu colo materno.

Recusastes tudo aquilo que te fiz

Só por hoje esqueço de ti, e quero ser feliz!

Quando olhares na janela do pensar, uma imagem

Olharás por toda volta o desprazer que tu compraste

Foi por ti que um dia minha vida sempre quis

E hoje em troca, eu só quero ser feliz!

A voz que renegastes foi minha,

E agora o que tu tens, é a dor da partida, estas sozinha!

O corpo que não quisestes foi o meu

E agora o que encontras é só o teu, morreu!

Se um dia olhares pra trás e sentir-se sozinha

Podes ter certeza que só em memória tu és minha

As costas que me destes naquele dia foi o fim

E hoje o que encontro é quem me ame mesmo assim.

Se um dia quiseres falar-me algo, sinto muito!

Tu perdestes oportunidade, tua vida passou num segundo

Se tiveres algo agora em que queiras me falar

Fale agora, tudo pode mudar.

Thiago Leão
Enviado por Thiago Leão em 16/08/2007
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T609756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.