Inconsciente Cósmico

A inteligência precede os sentidos

Ideias, impressões e pensamento

Sentimentos, talentos concebidos

A sede da criação é o firmamento

O cérebro a inteligência perpassa

Estrutura tão complexa intrigante

O cosmo cabe na cinzenta massa

A qual do todo é parte integrante

O sistema cósmico de inteligência

Interconecta tudo ao componente

Cada ação afeta toda a existência

Neste cósmico palco inconsciente.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/08/2017
Código do texto: T6097665
Classificação de conteúdo: seguro