PRIMAVERA

Primavera estação das cores,

com tua chegada os canteiros se enchem de flores,

trazes à natureza renovação.

Novas folhas nascem nas árvores.

Como está lindo o Parque da Redenção !

Primavera,como és linda,

e por mim és bem -vinda !

Sou tão feliz,agora mais ainda.

Ouço pássaros a cantar

ao amanhecer,bonita melodia fico a escutar.

Abro as janelas,e contemplo as aves que voam no céu.

Esta bela imagem que registro ao começo do dia,

traz-me imensa alegria.

Como é bom poder conetmplar a paisagem primaveril.

Bem aqui no Sul do Brasil !

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 18/10/2005
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T60977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.