Dois Sentimentos

Dois sentimentos...

Em vários prazeres de sentir...

Canalizando ações e bem dizeres...

Fusões no caráter metalizado...

Esse querer tendo...

Saboreando lábios nas consequências dos abraços...

No colar e untar pensamentos diferentes...

Mas iguais em respeitos de achar os perdidos...

E pendura-los em ambas as almas...

Toda suavidade do olhar nas caricias plenas...

Almas se tocando...

Passaram de um estado casual para a eternidade espiritual...

O amor passou e deixou sua cola...

Colados e inseparáveis tempos de chamas em seus fragmentos...

Tanto e intenso...

Além do amor outros e demais sentimentos...

E seus tenazes...

Quando juntos se vão...

E voltam

Sujos de alegrias...

Limpos nas pluralidades e confissões...

Sem separação...

Sem rasgo...

Nem costura...

A existência plena.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.