Lâmpada de Aladim.

Tomara que você não durma,

nem essa noite,

nem em muitas outras.

Que meu sorriso bobo não saia da sua mente,

Quero que ele insista,

Incansavelmente.

Que as lembranças minhas te dilacerem de saudade.

Que você queira correr em minha direção,

só pra me abraçar;

e embriagar-se com meu cheiro.

Tomara que vc sinta o gosto da minha boca;

e que a cada minuto esse desejo

seja amplificado.

Que aposte em mim todos os dias,

que jogue os dados.

Que o meu silencio te agrida,

fazendo seu coração gritar;

Que você implore ao menos pela sensação

de me encontrar.

Tomara que sinta-se ridículo,

com as manobras que arrisca

só pra repousar seus olhos em mim;

e sentir aquele prazer,

enfim.

Que você sinta em suas mãos

tudo aquilo que tanto queria;

Que seja tão seu

a ponto de acreditar que em uma só vida

não bastaria.

Tomara que tudo deslize entre seus dedos,

que não sobre nada;

pra que assim sua memória se confunda,

e não saiba se fui real.

Que sua mente te insulte,

dê risada de você,

por ter me inventado

dentro de ti.

Tomara que o inverno invada seu coração,

e acabe com as chamas que o aqueciam tão deliciosamente;

Que todos os momentos juntos

se tornem flashes insistentes.

Que você sangre muito ao me ver

entregando-me à outro alguém.

Desejo que sinta,

intensamente;

o meu eu em você

e você em mim.

Eu,

esfrego com muita força

a lâmpada de Aladim.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 28/08/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6097939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.