Singularidade

Luta de gêneros

Singularidade contemporânea

Direitos consistentes

Vertente humanista

Maturidade atualista

De um mundo separatista

Angústia intelectual

Sentimento dual

Diferenças transcendentais

Biopoder soberano

Misoginia sexual

Faz parte do mundo atual

De eras passadas também! !

Cheios de preconceitos

Sujeito do próprio desejo

Elaboração da história

O homem constrói seu destino

Cada qual em seu ninho

Nasce, cresce, potencializa

Desabrocha a vida.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098000
Classificação de conteúdo: seguro