Eu Nunca Aprendi A Ficar

Esmorecer

Morrer no esmo

Cair do penhasco para ter que evitar o mesmo

A dor de fugir é menor do que a dor de ficar

Amar a mesma criatura por dois meses ou cem anos torna-te dependente

um drogado absoluto

Dá-se o direito de ser machucado e na dor ficar calado

Nunca aprendi a ficar

Talvez por ser péssimo aluno

ou um teimoso desvairado

Mas aprendi a correr...

pra longe e

sumir pra nunca mais voltar

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 29/08/2017
Código do texto: T6098014
Classificação de conteúdo: seguro