Aglomerado de Letras !

Tuas palavras sao como carinho em meu rosto,

Atraves delas sinto o tocar de teus dedos,

Tuas palavras te despe em minha frente,

Atravez delas meu desejo por ti se torna evidente,

Tuas palavras falam das coisas da vida,

Vida que e tua e minha no horizonte distante,

Tuas palavras buscam o conforto de um homem,

Em minhas palavras, sou o que busca,

Tuas palavras me fazem sorrir,

Esperando de volta um sorriso teu,

Tuas palavras me tornam mais forte,

Letra por letra, construindo a esperanca,

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 29/08/2017
Código do texto: T6098053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.