* Purpurinas *

(...) E ela olhava suas mãos.

A purpurina,

Que por entre os dedos,

Voava,

Abrilhantando ainda mais o dia.

Ao convite do vento.

Fechou os olhos,

E deixou-se bailar.

Partículas coloridas,

Que ao sol,

Tornavam-se prismas...

E ela,

Deixou-se adornar,

Pelo brilho.........

...............( E brilhou ) !

Da solidão,

Não tinha mais medo,

Fez dela enredo,

Para compor sua nova canção.

E cantou!

Encantou!

A todos que ouviram,

Não a voz que saia de sua boca,

Mas o canto que vinha de seu coração.

E então,

Desejou,

Pensamento que elevou aos céus,

Sorriso que esboçou ao léu...

E tudo se fez.

Na mais pura magia,

Milhões de purpurinas multicoloridas,

Que voando,

Adornaram seu dia,

Fazendo-a menina,

Permitindo acreditar novamente.

Que sorrateiramente...

Volte a sorrir...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 29/08/2017
Código do texto: T6098516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.