A CASA ENVIESADA

A casa tendia

para um dos lados

e uma mangueira

sombreava a vastidão

do terreno.

Toda a propriedade

se assentava num descampado.

A luz incidia diretamente

no frontispício da residência.

Certa madrugada uma tempestade

se abateu sobre a região e a casa

desabou sobre a família

que, inadvertidamente,

dormia sossegada

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 29/08/2017
Código do texto: T6098587
Classificação de conteúdo: seguro