UM ANJO EM MEUS BRAÇOS

Frágil

Esta deitado

Em meus braços,

Respiração profunda

Sono leve,

Meu anjinho dorme

Em meus braços,

Meu pequeno não

Esta nada bem,

Meu irmão fique

Bem logo,

Meu pequeno

Principe dorme ,

Logo ficara bem,

Zelo pelo teu

Sono.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 29/08/2017
Código do texto: T6098602
Classificação de conteúdo: seguro