Terminal

Nossos corações andavam tão atribulados

Ocupados

Em não existir

Então sofremos, sempre tão calados

Ocupados

Em não sentir

E a imaginação findou

Quando a bebida acabou

Que fazer do mundo

Quando ele está lúcido?

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 16/08/2007
Código do texto: T609867