ENTRE OS QUE MARCHAM


Um desses dias tomados
Feito Bastilha em papel
Revolução dos volúveis
    Filhos da pauta
Ares de guerra nas praças
    Gente esquisita 
    Erguendo faixas
    Frouxos bordões
Salves em selvas hirsutas
Rachas e grutas recrutas
    Entre os que marcham

Um desses gritos comprados
Fácil na mão de cambista
Risco pesado e medido
    Fosse qual foice
Altos são seus ideais
    Ganha a avenida
    Essa ilusão
    Farta de dolos
Sobre o mais tolo o delírio
Rouba-lhe a alma rendida
    Entre os que marcham

.
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.