Foto de Guída Sá.
 

NASCENTE DOS MEUS OLHOS!!

Sabe aquela nascente
que parece chorar tristemente
soltando só um fiozinho de água
mas que dia e noite deságua
como se estivesse à chorar

Pois assim estão os meus olhos
marejam noite e dia
faz-me sentir agonia
que nem mesmo sei explicar.

A saudade que sinto agora
mora em mim e não vai embora
o tempo não colabora
por isso minh'alma chora
e fico triste à pensar.

Dizem que o tempo cura
mas essa minha amargura
está difícil de o tempo curar.



***

POETA OLAVO

"CADA MÊS QUE PASSO NA VIDA
 DUAS COISAS CONSIGO VER
MUITA OPORTUNIDADE PERDIDA
 E SAUDADES QUE FAZEM DOER"



 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.