Morta/Viva

Ontem pensei nunca mais amar.

Hoje descobri que ainda posso amar muito.

Ontem pensei não mais criar.

Hoje sei que sou extremamente criativa.

Ontem pensei que a vida estivesse no fim.

Hoje percebo que ainda não começou.

Ontem achava que bens materiais poderiam me tornar mais feliz.

Hoje, vivo apenas com o necessário e sou feliz assim.

Ontem enxergava as pessoas pelo que falavam.

Hoje as conheço melhor quando não falam.

Ontem prestava serviços para a classe média alta.

Hoje desenvolvo projetos sociais para os menos favorecidos

Ontem tinha pressa.

Hoje vivo intensamente meus momentos.

Ontem era descuidada com minha saúde.

Hoje cuido mais do meu corpo físico.

Ontem não me emocionava tanto.

Hoje me emociono mais e com pequenas coisas.

Ontem não conseguia ouvir as pessoas.

Hoje faço questão de fazê-lo.

Ontem temia os riscos

Hoje arrisco, se julgar que vale a pena

Ontem estava morta

Hoje estou viva.