ESSA SOU EU

Sou águia cortando o ar

Sou prisioneira de mim

Sou onda que rola no mar

Às vezes eu sou assim...

Sou livre quero voar

Além da imensidão

Outra quero apenas sonha

Buscar em algum lugar

A minha inspiração...

Eu sou assim

Perdida dentro de mim

Querendo sair bater asas

Virar borboleta e voar

Ser a Lua poder brilhar.

Eu sou assim

A certeza brotando

Dentro de mim

Que uma hora

Tudo chega ao fim...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/08/2017
Código do texto: T6099545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.