* H.o.r.i.z.o.n.t.e.s *

"...Acertar o prumo.

Ajustar as velas,

Calibrar as rotas.

Parafusar as peças.

O distante, é apenas o que os olhos alcançam.

Horizonte que se faz na ponta dos dedos,

Tocando de leve,

Para que não se assuste,

E distancie.

O fim da linha,

É apenas o ponto de partida.

Caminhos somente de ida,

Quando se almeja o novo.

E de novo,

Renasce!

Semente quando brota,

É o nascimento da flor.

E se "flor",

Que sejam caminhos de sorrisos eternos.

Porque etéreo,

É o tempo que castiga,

Instiga,

Fustiga,

O coração que amargurado,

Segue sua reta.

E vivendo de metas,

Tornamo-nos leões enfurecidos.

Enfrentando as algúrias do desconhecido,

Que o dia à dia nos oferece.........................( Em bandejas ).

E se navegar por mares calmos,

É tudo que se almeja...

Que venham os ventos que sopram do norte.

Que sua força invada,

A alma,

A calma,

Com calma,

Mas que envolva com braços fortes.

Sufocando o peito,

De encontro ao contentamento,

Não deixando que nenhum pensamento,

Vil,

Insano,

(Maldade) ,

É quem sabota planos.

Seja sorrateiro o bastante,

Para deixar partir.

E se é na alegria do estar,

Que mora o sorrir...

Então,

Que o horizonte de teus lábios,

Nunca esteja em linhas paralelas,

( Reta ),

Que eu possa vê-lo em profusão,

No sentido de minguante lua,

Que mesmo na solidão da rua,

Na poça d'água,

Sozinha

Sorri ..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 30/08/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6099567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.