O Pequeno, Grande Menino Artista!

O Pequeno, Grande Menino Artista!

Pernambucano, um menino

Do Porto de galinhas

Em pintura no azulejo

Desenha as jangadinhas

O pequeno menino artista

Tocou o meu coração

Na sua simplicidade

Evoca minha emoção

É um menino feliz

Pela sua manifestação

A arte é sua diretriz

Neste mundo de aflição

É um exemplo pra todos nós

De ternura em meio ao caos

Com as cores tece os sois

Entre o céu a terra e o mar

Viva, viva o Lucas!

É o menino do mar

Faz da arte mágicas

Que se pode apreciar

É um lindo menino

Pinta a jangada, a praia o sol

Tece o seu destino

Pois escuta um rouxinol!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 30/08/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6099636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.