Despedida.

Antes de partir,

deixe seu gosto em mim.

Me beije;

suavize esse amargo;

nutre o meu desejo.

Antes de partir,

me olhe demoradamente,

deixe o brilho do seu castanho

penetrar-me;

espante esse escuro

que já é tão frequente.

Antes de partir,

segure em minhas mãos;

entrelace seus dedos nos meus,

Sinta o quanto tudo em mim

sempre foi tão seu.

Antes de partir,

sussurre em meu ouvido;

só mais uma vez,

deixe a melodia da sua voz

aliviar a minha surdez.

Antes de partir,

me envolva em seu abraço;

deixe sua temperatura percorre-me,

aqueça esse inverno

que parece não ter fim.

Antes de partir,

peço perdão por mentir;

eu não suportaria ver você ir.

Quem vai sou eu,

satisfeita;

cheia de vestígios seus.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 30/08/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6099647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.