Imunidade Amorosa

Agora que já estou vacinado

Sou imune às doenças do amor

Sinto-me plenamente amado

E hei de ser até o meu estertor

Adotei medidas preventivas

Meu amor goza de plena saúde

Evitei as falsas expectativas

E esmerei-me em cada atitude

Afeto é a essencial vitamina

Que faz o amor forte e longevo

Ela é sempre minha menina

Seus erros e fraquezas relevo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/08/2017
Código do texto: T6099738
Classificação de conteúdo: seguro