Sandra Valéria - gmz

Seu coração revela o asilo

Do mais nobre dos sentimentos

Digna morada das ricas palacianas

Das cortes reais provincianas

Valorosos e méritos monumentos.

O seu desejo é de querer tudo

Não aceita migalhas ou metade

Dividir o que consegue com dureza

Não se faz salutar, dito com certeza

Seu valor é medido em cordialidade

Seus desejos se fundam em fantasias

Que fazem brotar e alimenta a solidão

O sangue que no majestoso corpo fervilha

Dos olhos desaba a lágrima que brilha

Vertendo um séquito de luz à gratidão

Sua presença reflete a magistral solicitude

A mãe que abraça fortemente com ternura

O filho que carece do verdadeiro amor

É raio de luz brilhando em seu esplendor

É acalento e proteção com total bravura.

A seta flamejante seu alvo acerta

Fez a tímida e magistral criatura sonhar

Não percebe o mal causador do sofrimento

Há de também trazer-lhes pesados tormentos

Não haverá para este, perdão no julgar.

Mas a esta grande e virtuosa mãe do lar.

Sobrarão dias incontáveis de glórias

Trarão a marca do imperioso destino

Seu caminhar aplainado nas mãos do Divino

E nos anais da vida registrarão suas memórias.

genesis
Enviado por genesis em 30/08/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6099746
Classificação de conteúdo: seguro