Povo brasileiro

O povo brasileiro sofre com as reformas congressistas.

Pois o ninho do legislativo retiram as leis

Que outrora foram conquistas.

O congresso é morada de abutres pelo poder

Para eles o bem do povo, a ordem e o progresso

São longínquas utopias , leis sem nexos.

Em meio a tanto sofrimento e roubalheira

Os brasileiros parecem esquecer o poder da democracia.

Nas urnas infelizmente não lembram das quadrilhas

E novamente devolvem o poder aos corruptos de Brasília.

Oh, povo gentil!

Acorda Brasil!

Mostra nas urnas a força do povo heróico e bravo

Não aceitem propinas

E com voto consciente mudem toda a corja do senado e dos deputados.